O Nosso Mel

Mel Apisland

Dispomos de mais de uma dezena de tipos de mel diferentes. As propriedades de cada um, distinguem-se pela sua riqueza natural.

Obtemos o mel de trevo das planícies do Alentejo. Este mel é doce e delicado…
O alecrim cresce espontaneamente nas montanhas do centro do nosso país.
O mel é colhido no Minho e em Tras-os-Montes. Tem um aroma a madeira seca,…
Este mel, um dos mais doces do país, à base de rosmaninho irá certamente deliciar…
Existem vários tipos de Urzes em todas as serras do nosso país. Estes arbustos florescem…
Colhe-se em várias zonas da nossa costa litoral. O tomilho é uma planta com uma…
As plantas de rosmaninho crescem espontaneamente por todo o interior de Portugal, sendo assim o…
Este mel é colhido nos néctares das flores de plantas e arbustos que crescem a…
Característico das serras do Alentejo e do Algarve, é um mel muito específico devido ao…
A Alfarrobeira é, provavelmente, a árvore mais emblemática do Algarve. Origina um mel de cor…
Bastante característica das paisagens do nosso país, esta árvore dá origem a méis de variados…
Proveniente das flores que florescem naturalmente em todo o país, apresenta assim múltiplas cores e…
O mel de floresta é essencialmente um mel de meladas das árvores e arbustos existentes…
Os girassóis são a paisagem de verão dos campos do Alentejo, para onde os apicultores…
Obtido a partir dos néctares das flores de laranjeiras do Algarve. Ao abrir o frasco…

O mel é a nossa paixão

O avanço da tecnologia permitiu efetuar muitos estudos sobre o mel que provam e confirmam que o mel é um alimento extraordinário e saudável!

Somos Apisland

Aplicamos o nosso conhecimento e dedicação no nosso trabalho para poder oferecer-lhe um mel de finíssima qualidade. Por isso, temos todo o prazer em receber o seu contacto para partilhar consigo este produto único.

Contacto Direto

+351 282994402

+351 961968344

info@apisland.pt

www.apisland.pt

 


© 2006-2018 APISLAND. Todos os Direitos Reservados.

Todo o conteúdo deste website está protegido por direitos de autor.